视频:新浪娱乐独家对话《决胜时刻》黄景瑜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 17:58:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 黄景瑜 决胜时刻

简介:

  新浪娱乐讯 近一年黄景瑜戏约不断,博纳老板于冬在接受新浪娱乐采访时就曾透露,“黄景瑜现在太红了,《中国机长》和《红海行动》他都没时间”,但在《决胜时刻》里,于冬终于“抓”到了黄景瑜的时间,让他出演毛主席身边警卫队长的角色。

  黄景瑜说,因为一直在拍戏,有时候在现代戏的角色上,会有“我演的是谁”的恍惚感,但是在《决胜时刻》中,人物的感觉还是很明确的。

  最近黄景瑜终于有时间接了一档综艺《追我吧》,“我觉得上综艺和拍戏完全是两回事,反而现在在剧组拍戏能让我更有安全感,拍综艺,会不会有点儿不知所措”,黄景瑜透露,追他应该很轻松。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有