视频:少年感是怎样炼成的? 陈学冬穿卫衣显稚嫩 走路姿势太可爱了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 16:43:04 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 最近,陈学冬现身上海机场被拍,他穿着一件黑色休闲卫衣,搭配牛仔裤,十分日常。戴着帽子和口罩,墨镜遮面,星味儿不减,还显得十分稚嫩。尤其是他双手缩在卫衣袖子里,走起路来一颠一颠的十分可爱。不过他好像有点感冒,时不时咳嗽一下,所以才捂得那么严实吗?

  日前,陈学冬最新大片曝光,白色西装深情款款,珍珠项链的巧思点缀增添优雅灵动气息,19日,冬冬还将为祖国七十年华诞献歌,是积极向上正能量的偶像没错啦。不过,冬冬似乎对自己的表现不是太满意,当晚还发微博,称:“最好的时代,我来了。致敬经典,一起把红歌传唱下去,弹起我心爱的土琵琶,很久不开嗓,唱功会退步…以后多开嗓,努力努力。”

  粉丝纷纷鼓励他:“唱功已经很棒了,已经期待下一次了”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有