视频:巩俐与惊奇队长合影 二人气场强大依旧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 09:29:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 巩俐 惊奇队长 气场

简介:

  新浪娱乐讯9月19日晚,巩俐与“惊奇队长”布丽·拉尔森同台出席某品牌活动。两人合影时,53岁的巩俐肌肤雪白,神态优雅,一点也不比旁边30岁的布丽·拉尔森显老。倒是后者忍不住偷瞄了一眼身旁这位获奖无数的影坛前辈。

  巩俐被中国影迷亲切地称为“巩皇”,她在红毯上光彩照人的形象和强大的气场,在华人女影星中几乎无人能出其右,在世界各地都有她的粉丝。前不久结束的威尼斯电影节红毯上,就有外国粉丝手持中文书写的白纸牌“巩俐!我在太阳下等了你3小时”,苦苦等候。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有