视频:回应范玮琪?张韶涵新歌歌词引网友猜测

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 14:43:53 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 9月20日,张韶涵第二首单曲《还》正式上线,新歌用词十分犀利有个性,写到: “谁没几道伤 我们不都一样 爱恨直截了当 迷失猝不及防 浑噩的时光 为何非要原谅 孤单习以为常 无常才最平常 不甘的欲望 怂恿我 等待他 好虚荣流浪 负重的心啊 要思念 都阵亡 才无恙。”网友纷纷猜测张韶涵发新歌疑似回应范玮琪风波。

  前段时间,有网友在范玮琪个人社交网站留言指责范玮琪对不起张韶涵,对此范玮琪回应:“我到底做了什么伤害她的事?你们自己幻想出来的吗?我从来没有伤害过任何人,亏你们想得出这种故事。”9月16日,张韶涵在微博发出一张图片,图片中显眼的问号,以及仅有一个问号的简单配文,疑似回应范玮琪。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有