视频:次元壁破了!蔡徐坤与妮可基德曼合影追星成功

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 10:42:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 最近米兰时装周正在举行中,很多国内明星纷纷前来。没办法,谁让现在的时尚圈已经成了娱乐圈的外延阵地了呢?比起那些工作室发的精修图,粉丝更爱看外网的生图。

  20日凌晨,某时尚杂志主编张宇在社交平台晒出一张妮可·基德曼和蔡徐坤在米兰时装周的合影,并配文:当一个爱豆遇上他的偶像。照片中三人微笑看镜头,气氛融洽。网友纷纷评论:“次元壁破了”、“小坤米兰之旅收获颇丰啊”、“这是又追星成功了”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有