视频:巩俐黑裙霸气压轴亮相 赵又廷爆料其很有少女心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 09:43:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 这一到盛典活动的现场啊,明星们总是以最闪亮的造型现身,而耀眼夺目的珠宝配饰无疑是他们整体造型的点睛之笔。9月19日晚,世界著名珠宝与腕表品牌在上海举办了“匠心妙艺——品牌180年创新艺术与钻石珍品展”,开幕盛典也是吸引了一众明星到场共襄盛举。咱们的巩皇自然是压轴亮相,一袭黑色长拖尾礼服搭配闪耀珠宝,尽显女王气场。而选择黑色礼服的还有吴谨言,一袭黑曜石抹胸礼服裙搭配精致的盘发,也是很有赫本的味道呀!此外霍思燕的全黑裤装,宋祖儿的皮裙以及宋妍霏的Oversize机车装等,搭配珠宝则更添性感女人味。此外,景甜的沙色蛋糕裙、乔欣的裸色缎面开叉长裙、水原希子的丝绒裹身短裙以及“惊奇队长”布丽·拉尔森枚红色抹胸长裙等,都美得更具风情,让人目不暇接。

  而男士们此次都身穿正装现身,在珠宝的搭配上也多选择一些造型简约的项链、戒指或是胸针,更添型男魅力。当晚,赵又廷、许凯、李治廷、宁泽涛、杨祐宁、向佐、董又霖等也都帅气登场,男神们的一一驾到,也瞬间引爆了粉丝们的热情,尖叫声更是此起彼伏。而他们在现场不仅和粉丝们友好打招呼,也透露了不少珠宝搭配心得。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有