视频:唐嫣官宣怀孕胡歌发文道喜 他大舅她二舅都是胡舅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-20 08:58:07 来源:新浪娱乐

简介:

  9月19日,唐嫣在微博上宣布自己怀孕的喜讯,随后罗晋转发微博表示:“与大家分享我们的喜悦。”刚刚,胡歌转发微博送上祝福,“他大舅她二舅都是胡舅”,也是非常调皮幽默啦!唐嫣与胡歌曾合作《仙剑奇侠传三》《轩辕剑》等多部作品,二人友情深厚!

  不出意外的是,此次胡歌微博送祝福,评论区又陷入了催婚模式。“你什么时候!?”“老胡咱不急”“ 他舅你可抓紧点儿吧”“老大,你这是第5条了,期待第6条”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有