视频:蒋欣穿黑裙露美腿个子高出工作人员一截 被路人逗笑反应可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-19 19:18:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蒋欣 机场 连衣裙

简介:

  9月19日,蒋欣现身首都机场,她穿着一件衬衫式连衣裙,脚踩黑色尖头皮鞋,秀出一双长腿,皮肤白嫩,也是很吸睛了。她留着一头顺直短发,一身造型很显瘦,更是突然身高,一眼看上去,比身边的工作人员高出了一大截,1米72的身高确实很能打啊。路上她还被一个路人的哈哈笑声吸引,好奇心十足地扭头望过去,回过头自己还乐了一把,这反应也是很可爱了。

  说蒋欣是微胖姑娘的代表应该没人反对,不过她最近的穿搭非常值得学习。前段时间,她亮相机场,也是一身黑,戴了一顶渔夫帽的她瞬间变得很可爱,看起来不仅脸小、上身也没有以前那么壮。总结她的穿衣经验,要领就是:简单!身上不要有太多的颜色,因为同色系的穿搭最显质感。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有