视频:雷佳音私下钟爱黑白配 胡子拉碴慵懒大叔范

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-19 10:34:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 雷佳音 慵懒 大叔范

简介:

  新浪娱乐讯 雷佳音相信大家都不陌生吧,那个有名的“前夫哥”,或者是头围61公分的雷大头,或者是《长安十二时辰》的张小敬都给人留下了深刻的印象。不得不说,雷佳音是成功的,他用自己的演技征服了观众,让更多的人认识了这个幽默风趣的男人。近日,雷佳音现身机场,一件白色T恤搭配黑色休闲裤,肩背老花色腰包~整体造型黑色和白色交织在一起,既很符合他36岁的年纪,也不失时尚的感觉,一种慵懒的感觉扑面而来,没想到你是这样的雷佳音!

  当日他身边没有助理陪同,只见他一个人来到直接柜台办理手续,随后将行李抬上传送带~看见记者在拍摄,也低调十足~戴着墨镜的他全程没有过多互动,只是默默走路~神情略显疲惫,近看有些胡子拉碴,估计是急着赶工去吧~(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有