视频:范冰冰拍首支Vlog称对未来仍有信心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-19 10:00:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 Vlog 未来

简介:

  新浪娱乐讯 近日,范冰冰首支vlog曝光,晒出了粉丝们送的各种生日礼物,其中名为《我们的书》的礼物格外令她感动。对于这本粉丝送的《我们的书》,范冰冰表示会在这两三天下班回家后读完,并读出书的开篇,内容都是粉丝们写给她的祝福和鼓励。

  范冰冰在vlog中坦言,已将微博头像换成了与粉丝们一致的图片,感谢粉丝一路陪伴自己成长,并坦言自己经历困难和痛苦,但仍对未来充满希望,“有了你们的支持,我从最青涩的、最初最简单怀抱梦想的女演员认认真真的走每一步,变成现在你们看到的我。虽然中间我经历了可能大家没有办法想象的困难与痛苦,但是我还是你们内心里面认知的我。我会用我最坚持的力量、用我内心里最大的温柔善意来面对今后的生活。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有