视频:恭喜!罗晋唐嫣正式官宣怀孕 与大家分享喜悦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-19 18:37:55 来源:新浪娱乐

简介:

  9月19日,唐嫣在微博上宣布自己怀孕的喜讯,随后罗晋转发微博表示:“与大家分享我们的喜悦。”将即将迎来的小宝贝比作礼物,两人的喜悦之情溢出屏幕。网友们也纷纷送上祝福:“宝贝恭喜你要做妈妈了!真的很激动。我的姑娘要为人母了,一定会是很温柔很温柔的妈妈吧!”、“恭喜姐姐升级变成妈咪啦”。

  据悉,唐嫣今年四月中旬被曝现身医院产检,随后一直被跟拍始终未有正面回应。近日,唐嫣在片场被拍到“巨肚照”,终于藏不住官宣怀孕喜讯。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有