视频:《红鲨突击》唐曾再挑大梁 自曝海上戏爆炸戏危险重重

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-19 09:41:46 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 即将迎来祖国的70华诞,一部耳目一新的战争剧也将重磅开播。9月18日,《红鲨突击》在上海举办了开播发布会,主演唐曾、战菁一、李东恒、王品一、张梓墨等悉数亮相,为该剧将于9月19日登陆上海新闻综合频道宣传造势。据悉,该剧讲述了1949年到1950年期间,中国人民解放军解放南海诸岛并筹建第一支海军的故事。

  在《红鲨突击》中,唐曾担纲男一号,饰演“红鲨突击队队长”王长林。剧中的王队长三分痞气、七分正气,遇事坚毅果敢,是团队中的灵魂人物,不过他还有个很可爱的特点呢。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有