视频:《罗小黑》动画为何更新慢?导演木头:因为没人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-16 14:18:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 罗小黑 更新 剧集

简介:

  新浪娱乐讯 猫眼9.4,淘票票9.2,豆瓣8.3,上映9天的国产动画电影《罗小黑战记》,不仅票房达到2.3亿,口碑也保持着目前在映影片的第一位,被赞为《哪吒之魔童降世》之后国漫的最大发现。中秋佳节,导演木头、原画作者阿根惊喜现身泉城济南,与一众粉丝分享电影台前幕后的故事,并接受媒体采访。《罗小黑战记》制作前后长达五年,不过这在导演木头眼里并不枯燥,“五年的时间里,每天都很有趣啊,这对于动画,对于制作动画,都非常重要。”

  电影《罗小黑战记》讲述了猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅,在一次偶然中遇到了无限,一人一猫展开了一段奇幻的冒险之旅。动画剧集一集只有5分钟左右,但常常处于“年更”状态,至今才28集。粉丝们日常催更,该系列被评为“有生之年”系列。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有