视频:涉美名校招生舞弊案 《绝望主妇》女演员被判14天监禁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-14 18:54:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 当地时间9月13日,因涉美国高校招生舞弊案,《绝望主妇》演员菲丽西提·霍夫曼被判处监禁14天,罚款3万美元以及为社区服务250个小时,成为该案中第一个被判刑的家长。

  今年3月,美国史上最大高校入学欺诈案被曝光,案件涉及美国多间名牌大学,包括耶鲁大学、斯坦福大学等八所名校,近50人被提起刑事诉。这被视为联邦司法部起诉过的最大宗高校招生丑闻。好莱坞女演员霍夫曼被指控花1.5万美元行贿监考员,在SAT考试中作弊,来提高她大女儿的成绩。

  霍夫曼在一份声明中说:“我完全认罪,对我所做的一切深感抱歉和羞愧,我对我的行为承担全部责任,并将接受这些行为所产生的后果。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有