视频:三胎儿子生父曝光?张柏芝晒男子背影照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 17:57:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张柏芝 三胎 生父

简介:

  新浪娱乐讯 近日,张柏芝在个人社交账号一位男子的背影照,并发文称:“这位帅哥是谁啊?”引发网友猜测是三胎儿子的生父。 其实该男子是香港知名主持人李浩林,与张柏芝交情甚好,经常为张柏芝的品牌打广告。  

  据悉,2018年12月17日张柏芝的工作室方面首次公开承认张柏芝三胎生子,但生父至今成迷,张柏芝也从未回应。

  9月12日,张柏芝还发出视频,为广大粉丝和网友们送上祝福。与此同时,她还分享了自己的日常生活。张柏芝表示,自己每天早起为两个儿子煮好饭之后,就会陪小王子一起玩玩具。她还展示了儿子的玩具,除了已经拆开摆放出来的,还有已经打包封存的,满满当当挤满了一间房间。之后张柏芝又分享了自己经常会送两个孩子上学,儿子们上学之后,她会到菜市场买菜,果然是亲力亲为的好妈妈。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有