视频:郑爽称曾把爱情放第一位称工作让我更优秀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 17:21:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽 爱情 第一位

简介:

  新浪娱乐讯 近日,郑爽接受杂志采访,表示自己是不会放弃的那种人。在她二十岁出头的时候,会觉得爱情就是生活中的全部,“我的任何事业,或者亲情也好,都可以放到其次”,她还表示特别想追求爱情,“想要自己的家庭,甚至说想要孩子”,“但是之后我才明白,其实爱情并不是全部,生活中工作真的是非常好重要的一个成分,真的是工作使我变得更优秀。”

  另外,最近,她与男友张恒一起参加某节目,张恒接郑爽时在车上提到郑爽和马天宇接吻的镜头,并且无限慢放,自己只能坐在那里看,心里一直想着怎么还没结束。被问男朋友看到自己拍吻戏吃醋怎么办?郑爽说:“要把她从出道到现在为止的各种吻戏都剪辑出来,让张恒每天早上起床都看一遍,然后张恒就会瞬间清醒,知道自己在哪儿?在干嘛?自己女朋友是谁?得好好滚去搬砖了。”是逗趣cp没错了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有