视频:Baby最新杂志封面曝光 网眼面纱复古神秘不失优雅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 16:21:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 说起Angelababy,娱乐圈炽手可热的女神级人物,经常现身各大时装活动,颜值可是得到过一亿粉丝的认证。虽然生了小海绵,不过却依旧嫩如少女,颜值时刻在线,让人羡慕。

  12日,Angelababy最新杂志封面曝光,网眼面纱造型复古神秘不失优雅,造型百变表现力十足。Angelababy作为当红女星虽然演技备受质疑,但时尚表现力却不俗,不得不说,Angelababy混血儿的五官在杂志表现上还是十分吃香,各种造型都能成功驾驭,果然颜值高就是好,感觉年龄对她的外形没有丝毫影响,很多人不由的感慨,岁月对她实在是太宽容了,现在baby继续活跃在娱乐圈,粉丝们也都期待女神的更多表现,加油,祝福Angelababy!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有