视频:向佐郭碧婷婚纱照曝光 二人依偎深情对视

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 11:48:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 向佐 郭碧婷 婚纱照

简介:

  新浪娱乐讯 在过去不到一年的时间里,吃瓜群众通过3档综艺全程见证了向佐、郭碧婷的恋爱过程,狗粮简直吃到撑,据悉,两人11日在意大利某海岛举行婚礼,据知情人透露,婚礼由向太陈岚一手操办,现场全封闭,只邀请了部分亲朋好友,年底或许会到台北举办归宁宴。

  9月12日早,向佐和郭碧婷发布一组甜蜜婚纱照,并真情表白对方:“往后余生只要你。”“往后余生只有你。”照片中,二人甜蜜依偎深情对视甜蜜爆表。向佐的脸贴着郭碧婷的头,笑容里满满的幸福感。郭碧婷穿着抹胸婚纱,低头浅笑,头波浪卷发,温柔迷人,向佐在美景前为郭碧婷撑伞,画面唯美。郭碧婷甜笑与向佐对视,两人牵手的画面看起来好幸福,置身于花海中,画风超浪漫。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有