视频:国漫“崛起”后 豆瓣8.4的《罗小黑战记》能否“突围”?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 10:53:42 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 《罗小黑战记》在当了8年的“年更番”后,终于奔向了大银幕,但它或许证明了,“国漫崛起”的大军里,非幸存者仍然是大多数。

  在经过小规模点映之后,9月7日国产动画IP电影《罗小黑战记》(以下简称《罗小黑》)退出中秋档,提档上映。猫眼数据显示,上映首日,电影单日票房达到4706万,排片占比达到31.7%,超过上映16天的《速度与激情:特别行动》,领跑市场。

  同时,由于前期同名动画TV的粉丝累积与电影点映造势,《罗小黑》完成口碑发酵,豆瓣开分达到8.8分,猫眼评分9.4份,成为近5年里口碑最好的国产动画电影之一。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有