视频:董又霖老板疑似内涵金晨 评论称视力一定会提升

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-12 09:35:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 董又霖 金晨 内涵

简介:

  新浪娱乐讯 9月10日晚,董又霖在社交平台发布了一段自己的VLOG,9分钟的视频里用镜头记录了自己从上海到纽约工作的点滴,主持的心得,分享生活的日常,让很多粉丝大呼开心。

  随后,有网友却发现董又霖的老板在底下评论道:“这鼻子上的痘痘已经变成二郎神的第三个眼,视力也一定会提升了,注意休息”。其中一句“视力也一定会提升”让不少网友猜测是在意有所指。而此前董又霖老板发布的“黄鱼很腥”的文章就让网友们怀疑是在内涵金晨。

  据悉,9月2日有媒体拍到董又霖和金晨牵手同行疑似恋情曝光。7日,金晨发文“你满意了吗?”引发分手猜测,8日下午,董又霖评论金晨“尊重你的选择,祝好。”昨日,金晨又在社交账号晒出一张表情包“这双狗眼看透太多了”,疑似回应与董又霖分手。但两人始终没有正式回应过恋情相关。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有