视频:奚梦瑶老公何猷君与好友现身上海 见镜头立刻戴帽子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-11 16:46:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何猷君 奚梦瑶 上海

简介:

  新浪娱乐讯 9月11日,超模奚梦瑶老公何猷君现身上海,他穿着灰色运动外套,搭配黑裤,一身打扮很休闲。跟他同行的还有两位好友,三人一路上边走边聊,看上去非常熟络。何猷君刚出关的时候本来帽子是拿在手上的,一看到有镜头拍摄,便立即把帽子戴上,同时还对镜头点头示意。不过之后他们便快速离开,其好友还时不时看向镜头,疑似有意躲开。

  最近,有娱乐记者爆料: 嫁入豪门的模特趁着养胎的这段时间投资了几个项目,她婆婆和老公也没帮助她,结果亏损特别多,还坑了合伙人 。从这些爆料信息来看,很多网友都猜测这位模特大概率就是奚梦瑶了。这位娱记还特意用了“养胎”来形容,这跟港媒报道奚梦瑶怀孕的消息也是如出一辙。 这位娱记还称:这位模特和老公的钱分得很清楚,她不敢找老公要钱!最后他还宣称:“男方的妈妈对于财产等方面也管控得很严。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有