视频:林志玲爸爸报告抱孙进度 亲自辟谣女儿怀孕传闻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-11 23:16:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾地区媒体报道,林志玲爸爸近日现身活动成为媒体焦点,被问女儿是否怀孕,林爸爸笑说:“我也仔细看,她跟我说没有啦。”亲自辟谣林志玲怀孕传言。

  对于女婿黑泽良平,林爸爸可以说十分满意,他称赞女婿待女儿非常好,会陪林志玲一起逛街挑衣服,还有感而发写了书法与诗句。更赞女婿黑泽良平因跳舞运动量够,身材好。而被问到爱女出嫁,是否要办喜宴庆祝?他表示志玲工作忙,办婚宴难度高,场地也难找,不过还是大方说道:“看是不是送个5万盒喜饼给大家,谢谢大家疼爱她。”

  另外,关于林志玲什么会举办婚礼一直是大众关心焦点。此次活动方还特意送给林志玲爸爸一双婚鞋,林爸爸代女儿开心收下,他还说一定会让女儿女婿亲自来挑。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有