视频:直接在机场官宣怀孕?赵薇方回应了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-09 22:38:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 9月9日,有网友晒出了一段赵薇现身机场的视频,当天她穿着白色T恤搭配黑色短裤,戴着墨镜和帽子,脚踩平底运动鞋低着头很是低调。赵薇一现身就引起关注,有不少粉丝拿出手机拍照,赵薇身边只跟着一个女助理,正四处围挡阻止拍照。

  有营销号配着视频发博说“赵薇又怀孕了,这次是他身边的工作人员直接告诉跟拍的粉丝‘别拍了,怀孕了’。”但赵薇怀孕这么大的事情也不可能一点风声都没有,前两天她还和成龙、岳云鹏一起参加公益活动,并且会作为导演拍摄一部大电影,,要是她真的有孕在身未免太敬业了。随后娱乐记者求证赵薇工作人员,对方否认称:“工作人员说的是‘可以了,别拍了’!”看来是误会一场了~(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有