视频:巩俐高开衩裙亮相多伦多 与赵又廷吃爆米花表情可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-08 14:12:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 当地时间9月7日晚21时许,巩俐在多伦多冬季花园剧院参加了由她主演的电影《兰心大剧院》的北美首映礼。当晚,巩俐身穿高开叉深蓝色丝绒长裙,外衬金色刺绣披肩,脚踩金色高跟鞋,气场依旧超强,女王范儿十足。在红毯上,她依旧获得不少粉丝追捧,还一一给粉丝签名,亲和力满分。

  媒体还爆出一组花絮中,照片中,她和西装笔挺的赵又廷坐在沙发上吃爆米花,两人的表情超有趣,显得十分可爱。据了解,多伦多冬季花园剧院于1913年建成,是世界上迄今为止唯一还在营业的双层剧院,这与电影《兰心大剧院》的背景也不谋而合。

  近日,网友们还晒出了巩俐现身机场飞多伦多的画面,在刚刚离开威尼斯之后,巩俐一身中国红长裙亮相机场,十分的优雅漂亮。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有