视频:金牌制片人崔宝珠去世 舒淇冯德伦甄子丹等发文悼念

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-08 23:14:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 曾打造过《方世玉》《精武英雄》《中南海保镖》《卧虎藏龙》《霍元甲》《功夫》《长江七号》等经典作品的金牌制片人崔宝珠于8日上午9点半去世,舒淇、冯德伦、甄子丹、赵文卓、吕良伟、陈嘉上、徐娇等转发发文表示哀悼,“一路走好”!其中,黄圣依还晒出自己参演崔宝珠作品的剧照,称:“刚听闻噩耗,追忆宝珠姐监制的《白蛇传说》的时光,从《功夫》到《白蛇》感谢感恩,青山垂手。江水呜咽,您一路走好宝珠姐。”其老公杨子也晒出《白蛇传说》剧照,缅怀崔宝珠。

  崔宝珠是香港地区电影届响当当的招牌。她是李连杰的“金牌搭档”,1990年代,李连杰主演的卖座电影《太极张三丰》、《方世玉》、《黄飞鸿》等,都由她出任监制。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有