视频:王俊凯孝顺扛全家生计 节目聊起父亲哽咽

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-08 00:21:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆男星王俊凯是男团TFBOYS成员之一,考取北京电影学院后,一边攻读学业,一边持续演艺工作。他13岁就踏入娱乐圈,从练习生到组团出道,最近在节目中难得谈起爸爸,说到一半忍不住哽咽,场面令人动容。

  王俊凯最近接受节目访问,透露小时候爸爸开夜班出租车,所以经常见不到面,“他每天下午4点钟出去,然后凌晨2、3点才会回来,我上学的时间是早上6、7点就出去,然后下午4点多回家,和爸爸时间是相错开的”,因为父亲上夜班,回家就休息睡觉,导致身体不太好,“所以在我能够去支撑起家裡一定的经济条件之后,我就果断让爸爸不要去开车了。”

  据粉丝透露,王俊凯并非出身豪门,15、6岁时,在众人面前自信介绍父亲:“我爸爸是出租车司机,重庆的路全认识!”他的访谈也被网友大赞。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有