视频:王嘉尔怒斥粉丝称发我地址出去的是不是你?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-30 15:07:01 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 艺人王嘉尔一直有私生饭散布个人信息的困扰,近日王嘉尔的家庭住址和航班资讯被公开后,让许多粉丝都心疼呼吁能够尊重他的隐私别再散布。对此一直没有作出正面回应的他,结束澳洲演唱会后在停车场时,上车的途中突然停下来对右边的粉丝以严肃口吻问:“发我地址出去的是不是你?”

  视频传播后,网友纷纷表示“坚决抵制私生行为”:“王嘉尔态度很好很温和了。私生本来就该被抵制。已经干扰到正常工作生活了根本不能说是爱了。”、“我觉得这种态度真的是已经在极致容忍了,私生饭太可怕了”、“他温柔脾气好不是你们欺负他打扰他的理由”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有