视频:范冰冰父亲范涛街头翘二郎腿让人作画 翡翠“鸽子蛋”吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-30 15:01:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 范丞丞 父亲

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友在哈尔滨街头偶遇范冰冰的爸爸,从图中可以看到,范爸爸梳着帅气的发型,穿着黑色带花纹上衣,搭配条纹长裤,手腕上戴着名表,无名指还戴着翡翠“鸽子蛋”戒指,看起来就不是等闲之辈,范爸爸正正的坐在椅子上,让对面的大师给画画像。

  范爸爸看到被人拍到了,还冲着镜头一脸微笑,接下来继续画画像。不过周围并未看到范冰冰范丞丞姐弟,也没有范妈妈,看来范爸爸是一个人来玩,身旁也没有助理什么的,范爸爸也没有戴帽子口罩,被人认出来范爸爸应该很开心的。

  提起范冰冰大家第一时间想到的就是她的美貌,这么高的颜值一定有优秀的基因。如今范冰冰弟弟范丞丞已进入娱乐圈,范冰冰爸妈经常也会合体看儿子演唱会支持儿子,两位老人家颜值也是超高的。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有