视频:这不是我!“凶神恶煞”的徐锦江生活里竟然是这样

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-27 16:14:29 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 提起徐锦江大家应该都有印象,电影里的他都是凶神恶煞的大坏人形象,没想到私底下的徐老师却是个生活“大白”。上节目前他自己在内心安排了一出大戏,煮鸡蛋忘插插头,不会用电脑,一日三餐都要儿子安排,逗趣可爱。

  另外,徐锦江谈起自己缺席儿子徐菲的成长,很是遗憾。当说到徐菲已经长大成年,意味着会离开父母时,他几度哽咽落泪不止。同时他也坦言自己的内心很孤独,很渴望得到孩子的关爱。

  节目中徐菲出门在外,徐锦江多次打电话催促他快点回来,大小事情都想打电话与儿子分享,如此“黏人”的样子与屏幕前雷厉风行的形象相差甚大。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有