视频:王俊凯现身五月天演唱会 台下手拿荧光棒认真打call

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-25 22:17:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王俊凯 五月天 洋葱

简介:

  8月25日,有网友爆料王俊凯现身五月天演唱会。照片中他身穿灰色拼接卫衣搭配牛仔裤,帽子口罩全副武装,手拿荧光棒坐台下认真打call,有网友则表示“弟弟穿长袖不热吗”。

  前天,在五月天演唱会进行到一半时,嘉宾王俊凯演唱着《洋葱》惊喜登场。当王俊凯与主唱阿信合唱完这首歌曲后,他表示首次登上鸟巢舞台的自己心情十分紧张。阿信则分享道:“每次小凯见到我们的第一句话就是‘我很紧张’,不过现在的小凯已经很有大将之风了。现在的这个世界就是你的,你要好好发光发热,努力飞翔。”说完,二人又继续合唱了一首《知足》,引来全场观众点亮星海一同大合唱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有