视频:李荣浩发文力挺网络歌曲 音乐没有好与坏之分

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-25 16:21:36 来源:新浪娱乐

简介:

  近日,《中国好声音》导师李荣浩因为给学员选择了一首网络歌曲后引发热议,网友认为该歌曲的音乐性不高难以和其他歌曲竞争。25日,李荣浩发文回应此事:请务必不要再给音乐分高低贵贱。

  李荣浩表示给学员选的歌是自己很喜欢的,同时回应网友对网络歌曲的质疑:“是否一首歌只要出生在网络,在网络上被大家熟知,不管多少人喜欢就代表了低级”, 他坦言音乐没有好与坏之分,“只有你喜欢和你不喜欢这两种方式”,认为网络歌曲并不是“没有档次”的,直言“请务必不要再给音乐分高低贵贱” 。此外他还表示“并没有说网络歌曲和传统歌曲谁好谁坏的问题”,“我只是说音乐你喜欢就好”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有