视频:网友偶遇蒋劲夫与女友手挽手逛街 女方穿吊带好身材获赞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-25 16:09:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蒋劲夫 女友 逛街

简介:

  8月24日,有网友偶遇了蒋劲夫和女友逛街,并赞美道:“蒋劲夫女朋友身材好到炸,要啥有啥”。照片中可以看到,蒋劲夫头戴鸭舌帽,身穿灰色衬衫与黑色短裤,挽着女友逛街。女友穿着十分清凉,黑色吊带配牛仔短裙,性感身材引人注目。两人一直手牵着手,羡煞旁人。

  早在7月25日,有网友拍到了蒋劲夫与一个国外美女同游迪士尼的画面,当天的蒋劲夫头戴黑色鸭舌帽与黑色口罩,看起来十分低调,期间二人还亲密牵手疑似有了新恋情。当天就有知情网友爆料出蒋劲夫的新女友是乌拉圭人。随即网友扒出了蒋劲夫女友的照片,女方肤白貌美,穿搭也非常时尚,身材火辣不输模特,前凸后翘的身材也令许多网友纷纷表示羡慕。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有