视频:日本炒面大叔撞脸王宝强 网友以为是本尊在拍戏

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-25 22:15:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王宝强 日本 街头

简介:

  近日,有网友在某公众平台上晒出一则视频,该视频拍摄于日本街头,视频内容为一位长相酷似王宝强的大叔正在认真地做着铁板炒面,视频中这位大叔留着青色的胡渣,身穿黑色长袖,脖子上挂着随时准备擦汗用的毛巾,右手上还带着手套,看起来十分专业,只是这长相高度撞脸王宝强,让网友直呼太像了!

  正巧这段时间王宝强在日本拍摄《唐人街探案3》,而炒面大叔与王宝强极高的相似度让网友一度以为当时是本尊王宝强在拍戏!、、纷纷评论道“确定不是王宝强嘛想的也太像了吧。”“所以到底是不是呢?我懵了。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有