视频:萧亚轩公布新恋情艾特男友 对方转发后却秒删?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-24 17:57:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 要说今天轰动娱乐圈的第一大“瓜”,那应该非萧亚轩与新男友黄皓的“姐弟恋”莫属了!8月24日凌晨 ,萧亚轩晒出与新男友亲密搞怪合照公布恋情,并配文:“爱就是需要我们在一起”,而男友也回应说:“和你在一起”,高调宣告自己的恋情。今早萧亚轩方也向媒体对此恋情回应表示:他是最好的生日礼物,在萧亚轩最低潮时保护她,照顾她。

  针对这次萧亚轩公开恋情,不少粉丝在知道后都纷纷表示祝福。奇怪的是,之后黄皓竟然将宣布恋情的那条微博删掉了。

  对此,有网友认为,这样删除互动微博,好像是萧亚轩在唱独角戏,确实非常地尴尬!也有人认为,他可能是对粉丝留言感到压力。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有