视频:朱迅王志夫妻带儿子出国度假 15岁王法又高又帅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-23 09:23:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱迅 王志 王法

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友在机场碰到了朱迅一家三口,在儿子王法小时候,朱迅两夫妻经常带着小孩上节目,但近几年,朱迅照常工作,但老公跟儿子就极少曝光。小时候的王法长得非常可爱,朱迅两夫妻都很好看,孩子自然不差。而网友看到朱迅跟老公儿子一起时,非常激动,忍不住拍下了三人的最新照片。

  不知不觉,朱迅的儿子王法已经15岁,他坐在妈妈旁边,长成了帅气的小青年。朱迅跟儿子王法都穿着厚外套,身边坐满了外国人,朱迅连口罩都没有戴,据观察应该是外国的机场,所以这位著名主持人才会如此放松。朱迅很漂亮,戴着一顶帽子,皮肤好得发亮,一点都看不出已经45岁。根据网友拍到的照片,王志外貌变化很大,他出生于1965年,今年也才54岁,但比朱迅显得要老许多。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有