视频:又现激光笔!王一博包裹严实现身 肩膀疑似被照射

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 09:56:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 激光笔 王一博 照射

简介:

  新浪娱乐讯 8月21日,王一博包裹严实现身机场,在粉丝拍摄的视频中,有疑似激光笔的光点照射在王一博肩膀部位。有网友还特意截出动图,可以很明显看到,有一个白色光点出现在王一博左边肩膀的位置。看到此画面,粉丝纷纷谴责拿激光笔照人的人:“追星追的道德底线都没了吗?!不爱请别伤害!!激光笔的伤害很大”、“哥哥好惨啊。一定要把自己遮住,我们看不见没关系”。

  近日,激光笔又双叒叕上热搜了,一明星台上表演再次遭受激光笔照射,引发热议,医生对此表示激光笔或对眼睛造成极大伤害严重可致盲,而激光笔伤人特别是伤眼事件基本上每过一段时间就会成为社会热点。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有