视频:沉默四天惹众怒!网友要求安宰贤退出《新西游记》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 09:30:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 韩国女演员具惠善18日深夜在社交网站沉痛曝光婚变,指责老公安宰贤因倦怠期变心,21日更加码指控男方醉酒状态时,竟与多名女性有联系,令她承受巨大的心理压力。对此,安宰贤沉默四天以来,并未对外说出任何一句话,形象一落千丈,韩网21日更发起抵制的行为,涌入官网要求安宰贤退出新剧、退出《新西游记》。

  安宰贤原预计22日出席新剧《有瑕疵的人们》发表会,21日却临时传出无法参与活动,经纪公司虽然一再强调“无关个人私事。”舆论风向依旧把安宰贤骂得很惨。

  tvN《新西游记》官方留言版也被洗版,网友纷纷灌爆留言“退出节目”、“请安宰贤下车”、“不想在节目里看到安宰贤”,截至目前为止,tvN并未有官方回应。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有