视频:赵丽颖复工啦!颖火虫场外应援排面满满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 14:09:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月22日,因结婚生子而在家休养数月的赵丽颖终于复工啦,她受邀出席某活动发布会,活动照片还没出来,她的粉丝萤火虫们就已经造足了气势,在活动场馆外高调应援,随处可见大幅海报,以及用蓝色鲜花拼出的“赵丽颖”的名字,还有不少花篮,现场十分浪漫唯美。

  赵丽颖自从嫁给冯绍峰,就一直备受关注。尤其是生娃后,不少人都盼着她赶紧复出,很多粉丝天天在工作室官微下留言。7月31日,一直被催着营业和出行程图的赵丽颖工作室回复了网友“会有的!”疑暗示赵丽颖即将复工。

  而当晚,赵丽颖换上了哪吒的微博头像,发文写道:“‘我命由我不由天,是仙是魔我说了算!’终于看了我心心念念的小哪吒,我吒跟我圣真厉害!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有