视频:基因强!赵薇女儿小四月放学 眼睛大大活泼像妈妈

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 09:30:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵薇女儿 放学 活泼

简介:

  新浪娱乐讯 据港媒报道,赵薇与富商老公黄有龙的9岁女儿“小四月”在港升学,21日开学,约下午3时45分,小四月由一名白衣女子接到,跟其他同学从学校大门离开,只见小四月眼睛大大似足妈妈赵薇,扎起长发,清秀标致。

  当天白衣女子一只手牵着小四月,另外一只手拿着她上学需要背的书包,近照下小四月越大越漂亮,颇有妈妈赵薇几分姿色,手里拿着一个粉色的手包。放学之后赵薇因为工作繁忙并未亲自前来接女儿回家,而是安排一辆豪车在学校前等待,黄新从学校出门后纵身跃过路边石阶直接跳到马路上,活泼灵动的性格也是小小燕子本人了。

  前段时间正值暑假期间,赵薇争取每一刻与女儿小四月相处的时间,带着女儿黄新一起去北京景区被偶遇,母女二人牵手游玩享受家庭欢乐,旅游途中赵薇还带女儿一起去了寺庙中祈福。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有