视频:何洁黑白套装裙身材有点虐?怀抱玩具熊少女心不减

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 09:29:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何洁 少女心 玩具熊

简介:

  新浪娱乐讯 8月22日,何洁现身首都机场被拍,她戴着白色口罩,穿着黑白色拼接的长款上衣,搭配同样是黑白色拼接的长裙,脚上则是一双白色松糕鞋。虽然这身打扮很亮眼,但不得不说,对于本身身高就不够突出的何洁来说,这样的装扮显然是有点虐啊。

  不过她本人似乎并不介意这一点,倚在栏杆上等待工作人员,十分轻松惬意,怀里还抱着一个玩具熊,满满少女心,可爱十足。

  日前,何洁还在微博上传了一个关于减肥的小视频,视频中,健身教练要求要忍住不能吃,结果她还是没控制住,是现实生活中减肥的我没错了

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有