视频:漫威退出《蜘蛛侠》余震!荷兰弟取关Sony影业和迪士尼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-22 09:28:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 日前,据国外媒体报道,索尼影业正式宣布:漫威影业和凯文·费吉将不再参与制作新一部蜘蛛侠电影。

  作为蜘蛛侠扮演者,荷兰弟汤姆赫兰德并未公开表态,但有眼尖的粉丝发现荷兰弟在社交平台上已经取关了索尼影业和《蜘蛛侠:英雄远征》的官方账号。不仅如此,赞达亚也取关了这两个账号。此外,荷兰弟还取关了迪士尼。据荷兰弟的关注列表显示,他目前仍然关注着漫威影业的社交账号账号,赞达亚仍关注着漫威娱乐的社交账号。

  8月21日,据多家外媒报道,迪士尼和索尼在“钱”的方面出现了巨大分歧。漫威或将不再参与新的蜘蛛侠电影,荷兰弟版蜘蛛侠可能永远退出漫威电影宇宙。此消息一出,网友纷纷到荷兰弟的社交账号下刷屏,表示不舍。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有