视频:赵薇素颜现身气色有点差 频咳嗽疑似生病?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 16:40:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵薇 气色差 咳嗽

简介:

  新浪娱乐讯 8月20日,赵薇与助理一同现身机场,她戴着黑色潮帽,口罩挂在下巴上,穿着粉色卫衣和牛仔裤,完全就是秋季的打扮。从正面镜头来看,她素颜亮相,气色不是太好,看起来有些憔悴。不仅如此,她还频频捂嘴咳嗽,难道是季节变化生病了?

  早前,8月17日,赵薇在个人社交平台上分享了一组自己的近照。照片中赵薇素颜出镜,皮肤状态不是很好,感觉瘦了很多,人也憔悴了不少。可能是因为忙着做扶贫电影的原因,赵薇工作压力还是很大的。直接就体现在了脸上,脸上有非常明显的痘痘,连嘴角都起泡了呢,看来是上火没错了。

  即便这样,也没有阻挡她努力工作的步伐,不仅频繁参与节目录制,还排练话剧,也是很拼了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有