视频:何雯娜与未婚夫牵手超甜 未婚夫称别把我拍那么胖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 14:47:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 梁超 何雯娜 牵手

简介:

  新浪娱乐讯 8月20日,奥运冠军何雯娜与老公梁超再次现身机场,何雯娜戴着墨镜和小礼帽,穿着深蓝色超宽松的连体长裙,脚踩休闲凉鞋,与穿着一身黑色休闲衣裤的老公梁超手牵手出现,面对媒体的镜头,小两口也大方秀恩爱超级甜蜜。

  近期,何雯娜被老公求婚成功,被被爆出疑似怀孕,19日,她发文回应被指怀孕一事,疑似通过调侃未婚夫身材的方式间接辟谣,“近期因为工作繁忙,作息不规律,导致体重一度上升,他看到照片真的知道自己胖了,为了健康我会监督他瘦身减脂的”。

  而这次再现身被拍,老公梁超也逗趣喊话媒体:“你们都不修图吗,别把我拍那么胖。”让一旁的何雯娜都忍不住笑出声

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有