视频:打脸?导演滕华涛曾在节目中称鹿晗是最合适人选

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 17:32:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 滕华涛 鹿晗 节目

简介:

  新浪娱乐讯 近日,《上海堡垒》导演滕华涛接受采访,回应该之前主演的争议问题。他在采访中表示鹿晗演技没有问题,但是自己却忽略了演员类型的差别,并公开说道“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”。同时滕华涛还提到鹿晗在剧中的的造型也存在问题,饰演的江洋刘海造型不是很符合人物,但称后果已经无法逆转,没有办法再去调整。他甚至直言“流量可以扛宣传,但绝扛不了票房”。

  有网友翻出之前滕华涛在电影还未播出前,和鹿晗一同参加某综艺,当时的态度却与现在完全不同。当时他表示自己在2014年就见到了鹿晗,“这几年虽然也有聊过别人”,但始终还是觉得鹿晗是最合适的人选,所以他最后选择了鹿晗。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有