视频:粉丝当场喊“土味情话”,李宇春面上毫无波澜内心却有一丝窃喜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 15:32:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月20日,李宇春现身上海机场,她头戴黑色金属质感的渔夫帽,身穿黑色T恤配同色破洞牛仔裤,一身打扮还是那个酷帅的潮流girl。尽管已经很久没有公开出现在机场,现场仍有大批粉丝前去为偶像接机。还有粉丝现场对着春春大喊土味情话,画面也是很喜感了。

  虽然春春目不斜视的淡定往前走,但下一刻望向粉丝的目光以及微微上扬的嘴角,看来内心还是有一丝窃喜啊。对此,粉丝纷纷调侃道:“人贩子的土味情话真的是服了服了”“我葱:这都啥乱七八糟的,怕了怕了”、“姐姐憋笑;李葱本来一点都不想笑,只不过最后不想让人贩子尴尬而已”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有