视频:古力娜扎升级当小姨 姐姐发文宣布生下小宝宝

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 10:11:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 娜扎 古力 小姨

简介:

  新浪娱乐讯  8月20日,古力娜扎姐姐古力加那提发文,“2019.8.16。角色升级了,爸爸妈妈永远爱你,我可爱的天使”并配上一张宝宝的照片宣布喜讯,古力娜扎升级当上小姨。

  古力娜扎有一个姐姐,叫古力加那提,五官精致,颜值相当高,一点不输给妹妹古力娜扎。娜扎姐姐是一个空姐,比娜扎大5岁。以前娜扎被黑粉围攻时,娜扎姐姐就发文怒斥过那些黑粉,姐妹两人关系很好。古力加那提结婚时,古力娜扎亲自去参加婚礼,在现场还跳舞祝福姐姐大婚。在3月24日当天,古力娜扎的姐姐古力加那提正式宣布怀孕,晒出了自己大肚子照片,腹部已经圆鼓鼓的,娜扎的姐姐一脸幸福自拍。当时还晒出夫妻两人合影,亲密自拍,相当恩爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有