视频:网曝同剧女演员证实唐嫣怀孕 片场骑道具马很小心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 09:55:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐嫣 女演员 怀孕

简介:

  新浪娱乐讯 唐嫣罗晋今年初被拍到一起现身医院的画面,之后多次被曝唐嫣已经怀孕,甚至有许多路透图中,唐嫣都是有明显的发福和怀孕迹象。吃饭和拍写真的唐嫣多次被拍到小腹微隆的画面,自己坐椅子需要用双手支撑才能起身,而与朋友吃饭之后,被拍到走路都要助理搀扶,而且小腹凸起十分明显。

  近日唐嫣新剧开拍,8月16日有现场路透流出,照片中唐嫣骑着用车推着的道具马,十分小心。而据网曝,一名与唐嫣同剧组的小演员向网友证实唐嫣确实怀孕。截图中该演员称“我呆了这么久都看不出来她怀孕”、“组里不会有人说这个,但是真的怀孕了,真是太辛苦了”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有