视频:蔡琴拿乌龙新闻自嘲 搞笑喊话称我是货真价实的!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-19 09:36:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡琴 乌龙新闻 自嘲

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡琴一连三日在TICC举办“好新琴”演唱会,带来《读你》、《被遗忘的时光》等一首首的经典好歌,其中最令人惊喜的是彩蛋歌曲《告白气球》。倒是她唱红无数情歌,却被周杰伦的作品难倒,直呼:“害怕死了!因为周董这首歌写得好、唱得又好听!所以我还先征求他同意。”

  而她今拿乌龙死讯自嘲,喊话:“我是货真价实的蔡琴,经过那么多次死亡消息,我复活3次!”逗笑众人。她说:“我在家练习时,才发现弹吉他唱歌要把耳环、戒指都拿下,高跟鞋也要脱掉,有种反璞归真的感觉。”她称这段演出是了结自己出道40年来的遗憾,因为出道后便再没机会弹奏吉他,希望歌迷能多多包涵。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有