视频:郭碧婷穿白纱裙与向佐同框亮相 场面甜蜜浪漫似婚礼彩排

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-19 10:47:21 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月18日,郭碧婷与向佐在湖南长沙出席活动。郭碧婷身穿白色纱裙与向佐甜蜜同框,两人坐吊椅画面超浪漫,似彩排婚礼。向佐和郭碧婷都是演员,唱歌不是他们的强项,但观众只要看到他们在一起就开心,无所谓唱得好不好了。向佐现场对郭碧婷深情告白:“我的世界只有你!”郭碧婷既害羞又感动。而两人在接受采访时还透露以后想生两个可爱的孩子,凑个“好”字。

  向佐被主持人李维嘉问婚礼的具体日期,向佐反将一军:“你跟向太比较熟,直接问她啊!”李维嘉想继续追问,向佐又把锅甩给了杜海涛,问杜海涛:“你什么时候结婚?”也是很机智了。你觉得向佐和郭碧婷什么时候结婚呢?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有