视频:具惠善安宰贤突传婚变 《熊孩子》将删减节目内容

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-19 10:19:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年34岁的韩国女星具慧善与32岁男星安宰贤结婚三年多,今日惊爆二人正准备离婚,而具慧善以特别主持人身份亮相的SBS综艺节目《我家的熊孩子》原定今晚播出,昨日率先公开预告内容。

  具慧善在节目中大爆与安宰贤于车厢内初吻后,她想进一步有身体接触,安宰贤却吓得大叫:“疯了吧!”并火速逃出车外。受二人突传婚变一事,SBS电视台亦始料不及,随后表示会将具慧善已录影的部分进行修正及删剪,不会影响今晚的播放。而具慧善昨日更新社交网站时也未觉有异样,她昨日上传自己的近照,为今晚播出的节目造势,但她明显较之前清减不少,未知是否受婚姻问题困扰而消瘦。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有